• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

Тур Любви

We believe in Sherlock
Брянский фандом настолько суров, что даже любовь не может проявить, не отметившись в дайрях. К рассмотрению предлагается тур со следующими правилами:

1. Заявки к туру подаются анонимно. Персонажами могут быть участники брянского фандома, пользователи дайри, которых знают два и более участников брянского фандома, персонажи сериала Шерлок и других канонов, отмеченых в анамнезе участников. Кроссоверы приветствуются.

2. Оформляется заявка следующим образом: Перс1 |(джен) или /(слеш, гет) Перс 2 (количество персонажей не ограничено). Заявка. Жанр ( A+ ангст желателен, H+ юмор желателен). Категория исполнения (пример: "хочу салфеточку на тему").

3. Прием заявок идет неограниченное время, пока модератору не надоест или модератора не стукнут по башке софандомовцы. Участвовать могут все-все-все, в т.ч. друзья и родные Кролика.

4. Исполнением считается: однострочник, фанфик любого размера, арт, клип, коллаж, любая рукоделка, рисунок, акробатический этюд или художественный свист одной ноздрей сквозь зубы, выполненный самостоятельно участником тура и задокументированный в треде заявки. исполнение выкладывается анонимно. По просьбе заказчика автор может открыться (если будет на то его свободная воля).

5. Исполнение вывешивается в треде заявки, убирается под кат. Если текст - то пишется количество слов, елси картинка - пишется предупреждение (мало ли, у кого, какой трафик).

6. Модераторы следят за взаимной вежливостью. Если кому-то не хочется фигурировать в заявках вообще или в какой-то конкретной заявке - пишите мне (ЧайнаяЧашка), я выпилю этот пост.

02:16 

С Днем Рождения, бря-соо!

We believe in Sherlock
Поскольку ждать третий сезон лучше, сплотившись, а встречать перемены в реальной жизни — тем более, подумалось, что неплохо было бы вырыть небольшое убежище завести небольшое сообщество. Брянский фандом: суровый и беспощадный. И не спрашивайте, почему такое оформление =).

We live in Брянск

главная