16:25 

Тур суровой фандомной любви

We believe in Sherlock




Выбирайте заявку, исполняйте анонимно, выкладывайте исполнение (под кат, текст - с указанием количества слов). Комментировать исполнения можно и нужно - как анонимно, так и под своим именем =). Не забываем, что выполненные заявки не потеряны для новых исполнений!

Продолжаем подавать заявки. Прием-прием.

Выполненные заявки:

Love-tur-30 Эль Элевич - Алиса, Fr!ela - Белая королева, anjusya - Безумный Шляпник, ЧайнаяЧашка - Мартовский Заяц, YumiKoboyashy - Белый кролик с часами (ах вы лапки-усики мои, я опаздываю!), [Oblako] - Гусеница с кальяном, катится камень. - Чеширский Кот. Любые ассоциации на тему. Роли не принципиальны - свежий взгляд приветствуется. New!Частичное, но неимоверно прекрасное исполнение про [Oblako]

Love-tur-34 banshee-graham-tao/Уилл Грэм. Банши подозревают в серии жестоких убийств и приглашают Уилла составить ее психологический портрет. Допрос с пристрастием. первое исполнение совсем не о том - ждем более вменяемых авторов а вот и они: ВТОРОЕ исполнение!

Love-tur-32 Юми - фандомная фея. Перелетая из фандома в фандом, она ищет свое счастье, попутно осчастливливая всех окружающих. исключительное исполнение - просто сказка

Love-tur-35 Суровый брянский фандом Ганнибала организует митинг. Главный лозунг «Товарищ! Шипперя уибал ты борешься с фашистским режимом!». Что и как прошло, антураж митинга, как реагировал простой народ, чем все дело кончилось. Юмор Дважды!!! (второе исполнение просто чудесно!)

Love-tur-33 катится камень.|ЧайнаяЧашка. «Что со мной? Я умираю?»

Love-tur-3 YumiKoboyashy |(/) Лестрейд |(/) Моран. Юми приглашают в Скотланд Ярд на опознание полковника Морана. Перед ней несколько известных британцев (Шон Бин, остальные - на выбор автора). Найти настоящего Морана.

Love-tur-28 Моран, Мориарти, фандом. Полковник при смерти. Джим: хлопайте в ладоши все, кто верит в полковника Морана.

Love-tur-6 Dark!катится камень|человечество. Фандом – любой ужастик. Все, кого она кусает, становятся рыжими (+ какие-нибудь еще демонические качества). Эпидемия «рыжей смерти». Анархия, страх и ненависть. Гибель цивилизации. Фик-катастрофа. А+

Love-tur-13 Если бы все представители брянского фандома были серийными маньяками – то какими? Напишите про каждого: кого убивает, из каких соображений, каким образом, как сервирует трупы. Бонус за милые детали вроде коллекции отрезанных ушей. стихи продолжаются. А теперь еще и эссе!

Love-tur-25 ЧайнаяЧашка присматривает за Тардис, пока Доктор временно неизвестно где шляется. Чашка разговаривает с Тардис за вечерним чаем. Тардис посылает Чашке сны (приключенческие, или лёгкие-успокаивающие, или ещё что-то). Можно других подробностей быта.

Love-tur-11 Dark!Fr!ela|Бубенчик. Лёгкие пытки, связывание, угрозы быть поданным с яблоками для угощения любимого фандома. Стёб. Отдельное спасибо за Сильвера-спасителя.

Love-tur-1 anjusya | Ганнибал Лектер. Приглашать на обед.

Невыполненные заявки:


Love-tur-2 Эль Элевич | Спок (Нимой) | Спок (Куинто). Проверить Споков на наличие эмоций. Сделать выбор.

Love-tur-4 Весь брянский фандом оказывается в запертом помещении. Внезапно выясняется, что кто-то – скрытый монстр, который в полночь всех сожрет. Согласно заветам великого Шерлока, все присутствующие пытаются применить дедуктивные способности. Что из этого вышло и кто мировое зло. Кейс-фик, Н+

Love-tur-5 YumiKoboyashy|Повелитель времени. В жизни Юми появляется таинственный незнакомец, который дарит ей бесценный подарок - бесконечное количество времени. На что она его потратит? К чему это приведет? Любой жанр.

Love-tur-7 ЧайнаяЧашка/Лестрейд. По мотивам фильма «Двое: Я и моя тень». Дочери британского инспектора полиции и брянского копирайтера внезапно оказываются похожи, как две капли воды. Подружившись, девочки решают любой ценой поженить своих родителей. Приключения, юмор, ХЭ, флердоранж.

Love-tur- 8 [Oblako] видит вокруг только милых (или не очень милых) животных, но на самом деле все это — брянский фандом (по мотивам "Жизнь Пи";)

Love-tur-9 Fr!ela|(/) персонажи Шерлока ВВС. Они: персонажи любимого сериала. Она: прелестная дама, которой позарез нужны дрова. Место действия: дремучий брянский лес. Какими доводами (или приемами обольщения) Fr!ela заставит Шерлока, Джона, Майкрофта, Джима, Морана, Ирен и т. д. нарубить для нее дров и развести костер. Юмор приветствуется. Если автор наберет персонажей и из других фандомов, заказчик будет только рад.

Love-tur-10 anjusya | Джим Мориарти. Использовать перемотку видео, чтобы изменить какие-то детали в жизни Джима, спасая тому жизнь. Обязательный элемент результата - на крыше Джим оказывается в корсете. Каким образом она спасет Джима? Станет ли спасать вообще? Бонус за реакцию Шерлока на корсет. Crack+

Love-tur-12 cupid!ЧайнаяЧашка| Лестрейд, Майкрофт. Чашка во вселенной Sherlock bbc в роли настырного купидона, всеми силами пытающегося соединить сердца двух мужчин. Стёб.

Love-tur-14 [Oblako] | персонажи Шерлока ВВС. Облако селится по соседству с 221b Baker Street. Шерлок, как заведено, тут же пытается потренировать на ней свою дедукцию, но не всё так просто! Что скрывают невинные косички и милая улыбка новой соседки? Стёб.

Love-tur-15 Камбербэтча, Скотта, Реннера, Дауни-младшего (и еще кого захотите) выгнали из всех проектов. Теперь им приходится работать в брянском драматическом театре (или в ТЮЗе). Они играют в таких шедеврах как «Зайка-зазнайка», «Как закалялась сталь», «Эхо брянского леса», ездят на выездные спектакли в детские сады и дома отдыха, а на гастроли – в Унечу и Клинцы. Местный фандом помогает им, как может, сориентироваться в новой среде обитания. Крэк, стёб.

Love-tur-16 banshee-graham-tao / Уилл Грэм ( | Уинстон, |(/) Лектер) . Сеанс семейной психотерапии у доктора Гидеона. Сердце, печень, кофейный шоколад.

Love-tur-17 Эль Элевич | капитан Кирк (Шатнер). Отучать Кирка стоять лайк э Дива.

Love-tur-18 Варенька (цветок на окне у Чайной Чашки) на самом деле - разумное существо, пришелец с другой планеты, на примере своей хозяйки и ее гостей изучающий земную жизнь. POV пришельца в горшке: наблюдения, выводы. Если Варенька окажется прогрессором – заказчик будет просто счастлив.

Love-tur-19 Брянский фандом в полном составе попадает в преисподнюю. Выясняется, что креативный король ада Кроули создал специальное отделение для мизантропов: здесь люди активно общаются, участвуют в позитивных конкурсах, командных эстафетах, играют в подвижные игры, «мафию» и «крокодила». Чтобы вернуться обратно в мир живых, нужно всего лишь выиграть Юмор, ХЭ.

Love-tur-20 Кхан (Камбрбр) спас и разморозил свою=семью свой экипаж, коим является Брянский фандом и ещё 65 дайри-человек, буагага, ну 72 ракеты ж. Геноцид сильных фандомов, поддержка слабых фандомов и манипулирование ими (фандомы на усмотрение исполнителя).

Love-tur-21 Ганнибал Лектер | Enchantress werewolf. Совместный поход в оперу или на балет. (Enchantress werewolf в курсе особенностей вкуса доктора Лектера.) Совместное шутливое (?) обсуждение гастрономической ценности гостей банкета (афтерпати прасихоспади). Сможет ли она прожить долго и счастливо с таким знанием?

Love-tur-22 мама Фригга / banshee-graham-tao. Локи знает, что мамочка иногда изменяет папочке с землянкой. Яблоко от яблоньки : издёвки над родителями и братом.

Love-tur-23 Камбербэтч | Брянский фандом. Урок "Как держать осанку"

Love-tur-24 На самом деле катится камень. какое-то время была спутницей Доктора. Какого? И почему она сейчас здесь?

Love-tur-26 Все-все-все|Моффат. Как-то на Хелоуин (сочельник или в другой подходящий день) Брянский фандом (можно с гостями из других городов) вызывал Моффата как мелкого духа. А тот взял и явился. Вызов предполагал исполнение одного желания. Что же будет? Любой жанр. (на самом деле, если будет несколько исполнений разных жанров, то заказчик будет просто счастлив)

Love-tur-27 Dark! Benedict in love | фикрайтер, неправильно оформивший "шапку". BDSM, пытки, словесные унижения.

Love-tur-29 ЧайнаяЧашка/клавиатура Мориарти скууууучно. Поэтому Джим ради развлечения создает брачное агентство, куда в качестве штатного автора нанимает Чайную Чашку. В качестве тестового задания ей нужно написать качественные продающие брачные объявления от лица Шерлока, Джона, Майкрофта, Лестрейда и Андерсена.

Love-tur-31 ЧайнаяЧашка/Тони Старк, Юми/Локи. Отпуск в российской деревне, H+.

Love-tur-33 Кинк-фест: Возмездие. Артисты Шерлока ВВС решили ответить авторам RPS-фиков той же монетой. Что напишут про [Облако] Бенедикт и Мартин?


запись создана: 20.05.2013 в 12:41

@темы: Тур любви, организационное

URL
Комментарии
2013-05-20 в 13:01 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
По очевидным причинам анонсироваться исполнения могут с некоторым опозданием - не обессудьте =)

   

We live in Брянск

главная