11:44 

We believe in Sherlock
Love-tur-30 Эль Элевич - Алиса, Fr!ela - Белая королева, anjusya - Безумный Шляпник, ЧайнаяЧашка - Мартовский Заяц, YumiKoboyashy - Белый кролик с часами (ах вы лапки-усики мои, я опаздываю!), [Oblako] - Гусеница с кальяном, катится камень. - Чеширский Кот. Любые ассоциации на тему. Роли не принципиальны - свежий взгляд приветствуется.

@темы: выполнено, Тур любви

URL
Комментарии
2013-07-13 в 21:03 

Автор решил изображать персонажей заявки медленно и печально поэтапно. Они будут один страшней креативней другого, поэтому морально готовьтесь, други:alles:
Начнем с Облака:)
На синюю гусеницу она не похожа, поэтому вышла приятного серо-зеленого оттенка) Кальян тоже как-то не вписывается в образ, но достойным аналогом по медитативности занятия автору показалось вязание.

В дупло вся композиция не влезет, но я могу встретиться с объектом изображения в полночь в какой-нибудь подворотне, нацепив черный плащ и накладные усы))))))))))))))

URL
2013-07-13 в 21:37 

Это просто непередаваемо прекрасно))) и очень похоже на оригинал)) и цвет - самый тот)))!!! Автор, вы чудеснее, чем все рассветы вместе взятые)))
Заказчик

URL
2013-07-15 в 19:15 

есть голубая магия в горошек, её я знаю как свои пять пальцев (с)
ух ты ш, да это же я!
и прям "мой любимый цвет, мой любимый размер", и спииицы)
автор - большой молодец, я ваша навеки = )
а мне интересно, автор вычислится методом исключения, или он себя тоже изобразит?

2013-07-15 в 19:33 

[Oblako], конечно и себя тоже! Автор вообще великий конспиратор:lol:

URL
     

We live in Брянск

главная